
Карпаччо из мяса птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Куриное филе 6 шт.
- Соль
- Перец молотый красный сладкий
- Перец чёрный молотый
- По вкусу пряные травы, куркума
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать соль с остальными специями так, чтобы хватило обмазать всё филе.
2
Филе промыть, просушить бумажными полотенцами и хорошенько обвалять в смеси соли и специй.
3
Сложить в удобную посуду и придавать грузом. Оставить солиться-мариноваться 4-5 часов. Мясо даст сок, это нормально.
4
По истечении времени мясо промокнуть бумажным полотенцем. Развесить сушиться.
5
Через 3 дня карпаччо готово. Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.



4.821922
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)