Карпаччо из мяса птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1
Ингредиенты
куриное филе 6 шт
соль
перец молотый красный сладкий
перец чёрный молотый
по вкусу пряные травы, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль с остальными специями так, чтобы хватило обмазать всё филе.
2
Филе промыть, просушить бумажными полотенцами и хорошенько обвалять в смеси соли и специй.
3
Сложить в удобную посуду и придавать грузом. Оставить солиться-мариноваться 4-5 часов. Мясо даст сок, это нормально.
4
По истечении времени мясо промокнуть бумажным полотенцем. Развесить сушиться.
5
Через 3 дня карпаччо готово. Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.
4.821922
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт , взяла на заметку ! Вы молодец ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
12 декабря 2019 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️
15 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!