avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из мяса птицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из мяса птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • куриное филе 6 шт
  • соль
  • перец молотый красный сладкий
  • перец чёрный молотый
  • по вкусу пряные травы, куркума

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать соль с остальными специями так, чтобы хватило обмазать всё филе.
2
Филе промыть, просушить бумажными полотенцами и хорошенько обвалять в смеси соли и специй.
3
Сложить в удобную посуду и придавать грузом. Оставить солиться-мариноваться 4-5 часов. Мясо даст сок, это нормально.
4
По истечении времени мясо промокнуть бумажным полотенцем. Развесить сушиться.
5
Через 3 дня карпаччо готово. Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6