Карпаччо из мяса птицы

Карпаччо из мяса птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1

Ингредиенты

куриное филе 6 шт
соль
перец молотый красный сладкий
перец чёрный молотый
по вкусу пряные травы, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль с остальными специями так, чтобы хватило обмазать всё филе.
2
Филе промыть, просушить бумажными полотенцами и хорошенько обвалять в смеси соли и специй.
3
Сложить в удобную посуду и придавать грузом. Оставить солиться-мариноваться 4-5 часов. Мясо даст сок, это нормально.
4
По истечении времени мясо промокнуть бумажным полотенцем. Развесить сушиться.
5
Через 3 дня карпаччо готово. Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт , взяла на заметку ! Вы молодец ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
12 декабря 2019 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️
15 января 2020 г.
Ответить
ООО,это наверное очень вкусно 👍 оно должно подсохнуть?
22 января 2020 г.
Ответить
Наверное, очень вкусно, а филе сильно уменьшается в объемах?
28 января 2020 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Виктория
Очень вкусно получается. Никто из попробовавших не понял, что это из птицы - подумали, что рыба))
30 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!