avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из скумбрии под соусом понзу

Карпаччо из скумбрии под соусом понзу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Филатов Олег
Вы поменяете свое мнение о сырой рыбе в +

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Острый нож
  • Имбирь
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Лимон/лайм
  • Апельсин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замороженную рыбу, моем, дальше режем тонкими слайдами мм 2-3).
2
Делаем соус, трем имбирь,давим чеснок,так тут без фанатизма дольки два и имбиря примерно 5 см кусок.дальше давим сок 1 апельсина и половинку лимона, можно апельсина побольше, отжатый сок в сотейник- чуть выпариваем на медленном огне,далее выливаем соевый и натёртый имбирь с чесноком, даём немного пожениться ингредиентам.
3
На польское большое блюдо выкладываем рыбку (кишки я думаю достали) и сверху поливаем нашим соусом. Все можно есть, зелень по вкусу.Блюдо из сырой рыбы не бойтесь есть, если это морская рыбка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!