Карпаччо из скумбрии под соусом понзу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Филатов Олег
Вы поменяете свое мнение о сырой рыбе в +
Ингредиенты
- Скумбрия
- Острый нож
- Имбирь
- Соевый соус
- Чеснок
- Лимон/лайм
- Апельсин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженную рыбу, моем, дальше режем тонкими слайдами мм 2-3).
2
Делаем соус, трем имбирь,давим чеснок,так тут без фанатизма дольки два и имбиря примерно 5 см кусок.дальше давим сок 1 апельсина и половинку лимона, можно апельсина побольше, отжатый сок в сотейник- чуть выпариваем на медленном огне,далее выливаем соевый и натёртый имбирь с чесноком, даём немного пожениться ингредиентам.
3
На польское большое блюдо выкладываем рыбку (кишки я думаю достали) и сверху поливаем нашим соусом. Все можно есть, зелень по вкусу.Блюдо из сырой рыбы не бойтесь есть, если это морская рыбка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!