Карпачо из тунца с салатом из рукколы помидор и сыра моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Ну в названии все сказано))))) #марафон
Ингредиенты
- Тунец свежий
- Руккола
- Помидоры чери
- Сыр моцарелла
- Бальзамический уксус
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тунца нарезаем на тонкие пластины и выкладываем на блюдо, немного перчим и сбрызгиваем бальзамическим уксус ом.
2
Помидоры чери и сыр нарезаем на 4 части,если сыр не с размер помидорок то нарезаем его кубиками такого же размера как и четвертинки чери. Рукколу помидоры и сыр смешиваем и заправляем маслом растительным с добовлением бальзомического уксуса, перемешиваем и выкладываем рядом с тунцом.
3
Тунца лучше и легче резать замороженного. И блюдо не хранится и на любителя))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!