
Карпаччо из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#премиязакуски #тунец #карпаччоизтунца
Тунец можно есть сырым, эта рыба не подвержена...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- филе тунца (250-300 г), сырой 2 кусочка
- оливкового масла 60 мл
- соевого соуса 2 ч. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
- соль
- кунжут белый и черный
- при подаче:
- лимон
- горчица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня филе сырого тунца в виде стейков, немного разморозить, не до конца (так будет легче резать).
2
Немного промыть, нарезать тооонкими слайсами, слегка присолить.
3
Делаем соус: выдавить сок из лимона, смешать с маслом и соевым соусом, даже немного взбивая, т. к. соевый соус отсоединяется от масла. Сразу выливаем на тарелки и выкладываем тунца, края посыпаем смесью кунжута, как на фото.
4
Даём немного настояться и наслаждаемся🤤. При подаче можно немного сбрызнуть лимонным соком и рекомендую есть с горчичкой😉👍.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам,🙏 а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩.



4.891376
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями