Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#премиязакуски #тунец #карпаччоизтунца Тунец можно есть сырым, эта рыба не подвержена...
15 мин
2 порции
39

Ингредиенты

филе тунца (250-300 г), сырой 2 кусочка
оливкового масла 60 мл
соевого соуса 2 ч. л.
лимонного сока 1 ч. л.
соль
кунжут белый и черный
при подаче:
лимон
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня филе сырого тунца в виде стейков, немного разморозить, не до конца (так будет легче резать).
2
Немного промыть, нарезать тооонкими слайсами, слегка присолить.
3
Делаем соус: выдавить сок из лимона, смешать с маслом и соевым соусом, даже немного взбивая, т. к. соевый соус отсоединяется от масла. Сразу выливаем на тарелки и выкладываем тунца, края посыпаем смесью кунжута, как на фото.
4
Даём немного настояться и наслаждаемся🤤. При подаче можно немного сбрызнуть лимонным соком и рекомендую есть с горчичкой😉👍.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам,🙏 а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!