Карпаччо из тунца. Карпаччо - блюдо из тонко нарезанного филе мяса или рыбы.Готовить быстро и просто

Карпаччо из тунца. Карпаччо - блюдо из тонко нарезанного филе мяса или рыбы.Готовить быстро и просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
8

Ингредиенты

Тунец
Руккола
Оливковое масло
Лимон
Соевый соус
Каперсы
Перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем на блюдо рукколу, сверху тунец, каперсы, посыпаем края тунца смесью из чёрного и белого кунжута. Поливаем заправкой: лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, молотый перец. 5-10 мин и блюдо готово. Тунец можно купить готовый в нарезке (продаётся в Метро) или просто купить кусок и заморозить, а потом тонко нарезать.
2
Хорошо сочетается карпаччо из тунца с белым вином (шабли, рислинг, Совиньон блан), розовым (из Юга Италии - Сицилия или Сардиния), розовое игристое для меня сегодня было идеальным сопровождением.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарно 👌🏻
9 января 2020 г.
Ответить
Очень красивая подача👌
14 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!