Карпаччо из тунца. Карпаччо - блюдо из тонко нарезанного филе мяса или рыбы.Готовить быстро и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
8
Ингредиенты
Тунец
Руккола
Оливковое масло
Лимон
Соевый соус
Каперсы
Перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем на блюдо рукколу, сверху тунец, каперсы, посыпаем края тунца смесью из чёрного и белого кунжута. Поливаем заправкой: лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, молотый перец. 5-10 мин и блюдо готово. Тунец можно купить готовый в нарезке (продаётся в Метро) или просто купить кусок и заморозить, а потом тонко нарезать.
2
Хорошо сочетается карпаччо из тунца с белым вином (шабли, рислинг, Совиньон блан), розовым (из Юга Италии - Сицилия или Сардиния), розовое игристое для меня сегодня было идеальным сопровождением.
4.95926
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!