Карпаччо из сёмги

Карпаччо из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#рыба #форель #сёмга #слабосолёнаярыба #вкусно #карпаччо
2

Ингредиенты

Сёмга или форель
Лимон
Лайм
Сахар
Соль
Свежемолотый перец
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свежую охлаждённую форель(сёмгу) разделываем на порционные куски и удаляем все косточки.
2
Для нарезки, я выбираю самый красивый кусок и острым ножом нарезаю на тонкие слайсы, и выкладываю на тарелку для подачи.
3
Чайную ложку соли смешиваю с пол-чайной ложкой сахара, посыпаю этой смесью нашу рыбку (на глаз)😉. Сверху свежемолотый перец и натёртую цедру лайма или лимона, а можно и то и другое вместе! Украшаем веточкой укропа и цитрусами. Готово!!!
4
Таким образом можно мариновать рыбку на бутерброды и тар-тары. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт👍🏼 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов 😋♥️
11 декабря 2019 г.
Ответить
Круто, вот из рыбы такое не пробовала 😋🙈😍
26 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!