avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из сёмги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#рыба #форель #сёмга #слабосолёнаярыба #вкусно #карпаччо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга или форель
  • Лимон
  • Лайм
  • Сахар
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Укроп для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём свежую охлаждённую форель(сёмгу) разделываем на порционные куски и удаляем все косточки.
2
Для нарезки, я выбираю самый красивый кусок и острым ножом нарезаю на тонкие слайсы, и выкладываю на тарелку для подачи.
3
Чайную ложку соли смешиваю с пол-чайной ложкой сахара, посыпаю этой смесью нашу рыбку (на глаз)😉. Сверху свежемолотый перец и натёртую цедру лайма или лимона, а можно и то и другое вместе! Украшаем веточкой укропа и цитрусами. Готово!!!
4
Таким образом можно мариновать рыбку на бутерброды и тар-тары. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2