avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Встречаем! 
"А-ля карпаччо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Встречаем! "А-ля карпаччо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ☕
Мммм..... карпаччо...... Вкусненько!😋😋😋 намного вкуснее , чем покупное!!!...
24 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур. грудка 4 шт.
  • Соль
  • Перец красный сладкий
  • Паприка копченая
  • Чеснок (у меня сушеный)
  • Хмели-сунели
  • Перец черный (или смесь перцев)
  • Можете брать ваши любимые специи))

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Каждую филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 3 части.
2
В миске смешать соль и специи, чеснок, пропущенный через пресс.
3
Каждый кусочек курочки обвалять со всех сторон в получившейся смеси. Сложить аккуратно в тарелку и под пресс. Убираем в холодильник на 6-8 часов. Должен появится сок.
4
По истечении времени достаём, промываем, и пробуем на соль. После сушки курица будет немного соленее. Если вам показалось, что соли много - нужно положить куриное филе в холодную воду на 15-30 мин. Далее промываем еще раз нашу курочку, и для красивого цвета обваляем ее в копчёной паприке.
5
Нанизываем на шпажки и убираем в хорошо проветриваемом место на 12-17 часов. Если нужно "хорошенько" подсушить - времени потребуется больше. Наше карпаччо готово!))) Приятного аппетита!)))
6
@lazy_cook67
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями