Тыква с авокадо под соусом чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Своеобразное карпаччо с азиатским оттенком. Очень вкусное, ароматное и необычное блюдо!...
20 минут
4-6орции
Ингредиенты
- Тыква 750 гр
- Авокадо 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Мята 1 ст л
- Кинза 1 ст л
- Оливковое масло 2-3 ст л
- Бальзамический уксус 2 ч л
- Чили соус (сладкий) 2 ч л
- Коричневый сахар 1 ч л
- Хлопья чили по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать тонкими 0,2 см ломтиками.
2
Авокадо очистить и нарезать достаточно тонкими ломтиками.
3
Для заправки смешать мелко нарубленный лук и зелень, добавить Сахар, чили соус, оливковое масло и уксус. Тщательно перемешать. Можно добавить немного чили хлопьев.
4
Выложить теплую тыкву и авокадо на плоскую тарелку. Полить заправкой и можно наслаждаться! Закуску можно подать холодной. Если готовите блюдо заранее, то не забудьте сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы не потемнел, и закройте пищевой пленкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!