avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сочный стейк из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный сочный стейк из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Это мясо действительно получается очень сочным, мягким и все дело из-за маринада....
1 час 30 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • свинины 500 гр.
  • средних луковицы 2
  • аджики по-грузински 2 ч.л.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • Специи (соль, чёрный перец, имбирь молотый, розмарин)
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Делаем маринад. Соединяем соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, имбирь, соль, перец.
2
Нарезаем мясо на стейки, в каждом кусочке делаем надрезы в виде сетки (обязательно!).
3
Каждый кусочек стейка хорошо поливаем маринадом и оставляем на час (можно и дольше).
4
Лук нарезаем полукольцами.
5
Разогреваем масло с розмарином, выкладываем стейки и жарим с двух сторон, сверху венчиком промазываем аджикой по-грузински. Как перевернули на вторую сторону, добавляем лук и жарим вместе с мясом, на средней мощности. Готовые стейки посыпаем жареным луком. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3