avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
С красной рыбой, яблоком, рисом, луком и чесноком, маринованным огурчиком👍....
1 час 30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Жареных с луком грибов (остывших) - 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла и сковорода нарезенных грибов для получения нужного количества жареных грибов 12 ст. л.
  • Маринованных корнишонов 10
  • Жареный стейк из красной рыбы (остывший) 1
  • Бальзамического уксуса 1/2 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Вареного риса (остывшего) - для варки риса нужно 1/3 стакана риса и 1 стакан воды 4 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соли для лука и далее можно добавить по вкусу 1/4 ч. л.
  • Молотого черного перца для лука 1/4 ч. л.
  • Небольших яблока 4
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы моем, чистим, мелко нарезаем и жарим с луком. Для жарки нужна 1 луковица, которую чистим, моем и режем на мелкие кубики. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и грибы.
2
Жарим грибы с луком на растительном масле до готовности - лук золотистый и грибочки румяные. 😍 Готовые грибы остужаем.
3
Рис варим и промываем холодной питьевой водой. Остужаем.
4
Стейк из красной рыбы (сёмга) делаем по рецепту с моей странички cookpad «Сёмга на мангале» или доводим до готовности, жаря на сковороде. Остужаем.
5
Берем луковицу, чистим, моем и режем ее тонко на полукольца. Помещаем в миску и добавляем соль.
6
Отжимаем чистой рукой лук до выделения сока. Добавляем перец.
7
Добавляем к луку бальзамический уксус. Перемешиваем и даем настояться 10 минут.
8
Режем корнишоны и добавляем их в миску.
9
Чистим и режем чеснок, добавляем в миску.
10
Моем и чистим яблоки, натираем их на крупной терке и добавляем в миску.
11
Перемешиваем содержимое миски. Остывшую рыбу освобождаем от костей и шкурки, добавляем в миску.
12
Остывший рис и остывшие грибы добавляем в миску.
13
Заправляем салат майонезом и сметаной, перемешиваем, по вкусу добавляем соль при необходимости.
14
Даем салатику настояться минут 10. Подаем, украсив зеленью, яблоками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3