
Котлеты из минтая в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рыбныекотлеты #минтай #котлетывдуховке #блюдаизрыбы
Ингредиенты
- Филе минтая 1,5 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Морковь 1
- Укропа 3-4 вет.
- Петрушки 3-4 вет.
- Батона 3 ломт.
- Молоко
- Яйцо 1
- Соевого соуса 40 мл
- Вода
- Черный молотый перец
- Пряная соль
- Аджики (у меня была из кабачков) 1/2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе минтая пропускаем через мясорубку с луком, чесноком, морковью, зеленью и хлебом, замоченным в молоке.
2
Добавляем яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш. Оставляем на 10 минут настояться.
3
Лепим котлеты и выкладываем в форму для запекания.
4
Смешиваем аджику с соевым соусом и добавляем воду. Перемешиваем.
5
Заливаем котлеты, чтобы они были покрыты жидкостью наполовину.
6
Готовим в духовке на режиме "Верх-низ" при температуре 180 градусов около 45 минут. Котлеты получаются очень мягкие и ароматные.



4.881454
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями