avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика (без варки)
Аджика (без варки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика (без варки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🏃‍♂️
Аппетитная, вызывающая бурю эмоций аджика, порадует тех, кто любит остренькое. #инста...

Ингредиенты

  • Перец острый (на ваш вкус 100-200 г
  • Томаты 500 г
  • Перец сладкий красный 500 г
  • Чеснок 300 г
  • Соль 150 г
  • Растительное масло 50 г
  • Специя хмели-сунели 50 г
  • Грецкий орех 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Перекрутите все на мясорубке.
3
Добавьте соль, растительное маслом и Хмели-Сунели. Хорошо перемешайте. Оставьте на не сколько часов периодически помешивая для того, чтобы соль растворилась.
4
Разложите все в подготовленные банки. Хранить аджику следует в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2