
Аджика зеленая 🌶🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёные помидоры 2 кг
- Чеснок 2 гол.
- Жгучий перец 2 шт.
- Болгарский перец 6 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 5-6 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Базилик сушеный по вкусу
- Уксус столовый 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Помидоры помыть. Нарезать. Болгарский перец почистить от семян. Все овощи перекрутить через мясорубку.
2
Добавить Соль, Сахар, растительное масло и поставить варить аджику. После закипания проварить около часа. В конце добавить уксус. Разлить в банки. Хранить в холодном месте.
4.881433
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































