
Аджика зелёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#заготовкиназиму Всем советую попробовать зеленую аджику. Правда,у меня не хватило...
1литр
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёных болгарских перца 4 шт.
- Зелёных перца чили 4 шт.
- Чеснока 6 гол.
- Петрушки,укропа,базилик пучок зелени
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л с горкой
- Растительного масла 34 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить,помыть и пропустить через мясорубку.
2
В пропущенную смесь положить соль,сахар,уксус и растительное масло.Хорошо перемешать и дать настояться 3 часа.
3
Смесь можно разложить в стерильные банки и употреблять сразу же,что мы и сделали.А можно разложить в пластиковые формы и заморозить в морозилке.Аджика не пострадает и зимой вы сможете употреблять её с хлебом,а так же добавлять в борщи или в маринады к мясу.
4.921124
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































