avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика зелёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика зелёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#заготовкиназиму Всем советую попробовать зеленую аджику. Правда,у меня не хватило...
1литр
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёных болгарских перца 4 шт.
  • Зелёных перца чили 4 шт.
  • Чеснока 6 гол.
  • Петрушки,укропа,базилик пучок зелени
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л с горкой
  • Растительного масла 34 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить,помыть и пропустить через мясорубку.
2
В пропущенную смесь положить соль,сахар,уксус и растительное масло.Хорошо перемешать и дать настояться 3 часа.
3
Смесь можно разложить в стерильные банки и употреблять сразу же,что мы и сделали.А можно разложить в пластиковые формы и заморозить в морозилке.Аджика не пострадает и зимой вы сможете употреблять её с хлебом,а так же добавлять в борщи или в маринады к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции