Аджика зелёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Кинза 50 г
- Укроп 50 г
- Зеленый сладкий перец 600 г
- Чеснок 6 зубчиков
- Зелёный чили 1-2 шт
- Зеленое кислое яблоко 1 шт
- Масло подсолнечное (нерафинированное) 1 столовая ложка
- Уксус яблочный 2 столовые ложки
- Хмели-сунели 1 столовая ложка (с горкой)
- Соль морская 1 столовая ложка
- Подсластитель 2 столовые ложки (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🌿Тщательно моем зелень., у перцев удаляем семена, удаляем сердцевину у яблока.
🌿Далее либо все измельчаем блендером, либо в мясорубке. Текстура будет разная и второй вариант даже лучше, но решать вам.
🌿Добавляем специи, соль, уксус, масло, подсластитель и всё хорошо перемешаем. Дадим настояться 20-30 минут.
🌿На хранение переливаем в стерилизованные банки. Хранится до 3х месяцев..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!