
Аджика зелёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кинза 50 г
- Укроп 50 г
- Зеленый сладкий перец 600 г
- Чеснок 6 зуб.
- Зелёный чили 1-2 шт.
- Зеленое кислое яблоко 1 шт.
- Масло подсолнечное (нерафинированное) 1 ст. л.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 столовая ложка (с горкой)
- Соль морская 1 ст. л.
- Подсластитель 2 столовые ложки (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🌿Тщательно моем зелень., у перцев удаляем семена, удаляем сердцевину у яблока.
🌿Далее либо все измельчаем блендером, либо в мясорубке. Текстура будет разная и второй вариант даже лучше, но решать вам.
🌿Добавляем специи, соль, уксус, масло, подсластитель и всё хорошо перемешаем. Дадим настояться 20-30 минут.
🌿На хранение переливаем в стерилизованные банки. Хранится до 3х месяцев..



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями