
Аджика (без варки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рябокон Мария🏃♂️
Очень вкусная, главное ей дать настояться, выход получается в районе 3 литров. Чем то...
Ингредиенты
- Перца болгарского 1 кг
- Томатной пасты 1 л
- Петрушки и зелень и корень 1 кг
- Чеснока 300 г
- Горького перца или 0,5 пачки красного жгучего перца 5 шт.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 10 ч. л.
- Сахара 15 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец, петрушку, чеснок и горький перец прокрутить через мясорубку.
2
Добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар. Хорошо все перемешать и дать постоять минут 30. Разложить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике.
3
Приятного аппетита !😊



4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями