
Кабачки маринованные по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Молодых кабачков 1,5 кг
- Зелень
- Уксуса 9% 0,5 стак.
- Масла растительного 0,5 стак.
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Чеснока 2 средних головки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими полу-колцами, чеснок натереть, зелень (укроп, петрушка, кинза) порубить. Все смешать, накрыть плёнкой и оставить на 2 часа.
2
В чистые банки сложить кабачки вместе с соком. Прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15- 20 минут в зависимости и размера банки.
3
Достать, закатать и убрать в теле место под одеяло до полного остывания.
4
То, что не влезло в банку, съели тут же с хлебушком, как же это вкусно!



4.82110
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)