ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки маринованные по-корейски на зиму

Кабачки маринованные по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
#заготовки #соленьяназиму

Ингредиенты

  • молодых кабачков 1,5 килограмма
  • Зелень
  • уксуса 9% 0,5 стакана
  • масла растительного 0,5 стакана
  • сахара 6 столовых ложек
  • соли 1,5 столовые ложки
  • чеснока 2 средних головки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими полу-колцами, чеснок натереть, зелень (укроп, петрушка, кинза) порубить. Все смешать, накрыть плёнкой и оставить на 2 часа.
2
В чистые банки сложить кабачки вместе с соком. Прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15- 20 минут в зависимости и размера банки.
3
Достать, закатать и убрать в теле место под одеяло до полного остывания.
4
То, что не влезло в банку, съели тут же с хлебушком, как же это вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, не знаю как они стоят до зимы, у нас две нормы простояли 48 часов😄потом кончились. Две нормы это 3 кг кабачков 😂
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!