Кабачки маринованные по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- молодых кабачков 1,5 килограмма
- Зелень
- уксуса 9% 0,5 стакана
- масла растительного 0,5 стакана
- сахара 6 столовых ложек
- соли 1,5 столовые ложки
- чеснока 2 средних головки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими полу-колцами, чеснок натереть, зелень (укроп, петрушка, кинза) порубить. Все смешать, накрыть плёнкой и оставить на 2 часа.
2
В чистые банки сложить кабачки вместе с соком. Прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15- 20 минут в зависимости и размера банки.
3
Достать, закатать и убрать в теле место под одеяло до полного остывания.
4
То, что не влезло в банку, съели тут же с хлебушком, как же это вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, не знаю как они стоят до зимы, у нас две нормы простояли 48 часов😄потом кончились. Две нормы это 3 кг кабачков 😂
14 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!