avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 5-6 шт.
  • Чеснок 3 гол.
  • Сахара 200 г
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 150 г
  • Приправы для моркови по-корейски 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать тонкими полукольцами.
2
Морковь очистить и натереть на треке для корейской моркови или на комбайне.
3
Чеснок очистить и измельчить.
4
В большой чашке соединить кабачки, морковь, чеснок, соль, сахар, приправу для корейской моркови, растительное масло и уксус. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
5
Уже можно кушать. Если делаете на зиму - перекладываем в банки, стерилизуем, 0.5 л - 7 минут, 0.75 - 10 минут, закатываем и укутываем до полного остывания Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями