ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачковые рулетики

Маринованные кабачковые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#заготовки #готовимвместе
1 ч
1 л

Ингредиенты

  • Крупных кабачка 3
  • Сушёная зелень лука и укропа
  • Зёрна горчицы
  • Чёрный перец горошком
  • Соцветия гвоздики
  • Лавровый лист
  • Сушёная морковь
  • Маринад
  • воды 0,5 л
  • соли 1 десертная л
  • сахара 2 ст л
  • 70% уксусной эссенции 1 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощечисткой нашинковать кабачки на полоски (сердцевину с семенами не использую). Посыпать чайной ложкой соли, перемешать, оставить на 15 минут. Время от времени перемешивать.
2
Через 15 минут слить выделившийся сок. Из каждой полоски завернуть рулетик.
3
На дно банок насыпать специи, плотно уложить рулетики.
4
Вскипятить маринад. Залить в банки. Банки отправить в кастрюли с тёплой водой (уровень воды на 3 см. ниже банок). Накрыть крышками. Стерилизовать 8 минут с момента закипания. Затем крышки закрутить, банки перевернуть, накрыть полотенцем. Оставить до остывания. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!