Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получается очень вкусное блюдо. Кабачки нежные, а мясо получается очень сочным. #игры...
7
Ингредиенты
кабачка 2
соли 1/2 ч.л.
оливкового масла 1 ст.л.
куриного филе 200 гр.
для соуса:
оливкового масла 1-2 ст.л.
базилика 1 ч.л.
чеснока 2 з.
кисло-сладкого соуса 3 ст.л.
сыра 50 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать тонкими полосками (лучше это делать овощечисткой). Противень застелить пергаментом, выложить кабачки, посолить, смазать маслом, поставить в духовку на 7 минут, при t 180. Куриную грудку порезать тонкими полосками, выложить на кабачки. Сделать соус: соединить оливковое масло, базилик, соль, чеснок пропущенный через пресс, перемешать, смазать курочку. Сверху смазать кисло-сладким соусом, посыпать тёртым сыром. Скрутить рулетики и уложить в форму, смазанную маслом, швом вниз.
2
Выпекать при t 180, 30 минут. При желании рулетики можно нанизать на шпажки, предварительно замочив их в воде на 30 минут, а за 10-15 минут до приготовления посыпать тёртым сыром.
4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!