
Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получается очень вкусное блюдо. Кабачки нежные, а мясо получается очень сочным. #игры...
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Куриного филе 200 г
- Для соуса:
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кисло-сладкого соуса 3 ст. л.
- Сыра 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать тонкими полосками (лучше это делать овощечисткой). Противень застелить пергаментом, выложить кабачки, посолить, смазать маслом, поставить в духовку на 7 минут, при t 180. Куриную грудку порезать тонкими полосками, выложить на кабачки. Сделать соус: соединить оливковое масло, базилик, соль, чеснок пропущенный через пресс, перемешать, смазать курочку. Сверху смазать кисло-сладким соусом, посыпать тёртым сыром. Скрутить рулетики и уложить в форму, смазанную маслом, швом вниз.
2
Выпекать при t 180, 30 минут. При желании рулетики можно нанизать на шпажки, предварительно замочив их в воде на 30 минут, а за 10-15 минут до приготовления посыпать тёртым сыром.



4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями