
Кабачковые рулетики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Кабачок считается диетическим блюдом, но только при условии его правильного...
45 минут
7 порций
Ингредиенты
- Кабачков 4 шт.
- Оливкового масла 70 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Сыра 150 г
- По вкусу прованские травы и соль
- Для соуса
- Творожного сыра 150 г
- Сметаны 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Кабачок вымыть, обсушить. Нарезать слайсами.
3
Каждый кусочек кабачка чуть-чуть полить оливковым маслом.
4
В отдельной тарелке смешать сухари, специи, соль и, натертый на мелкой терке, сыр.
5
Обвалять кабачки в сухарях с сыром.
6
Противень застелить пергаментом, выложить на нее кабачки.
7
Выпекать в духовке при 250 градусах 30 минут.
8
Остывшие кабачки свернуть в рулетики.
9
Для соуса смешать творожный сыр, сметану, пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень. Перемешать.
10
Подавать рулетики с соусом.
11
Готово!



5469
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями