Кабачковые рулетики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Кабачок считается диетическим блюдом, но только при условии его правильного...
45 минут
7 порций
Ингредиенты
- кабачков 4 шт
- оливкового масла 70 г
- панировочных сухарей 100 г
- сыра 150 г
- по вкусу прованские травы и соль
- Для соуса
- творожного сыра 150 г
- сметаны 100 г
- чеснока 2 зубчика
- зелени 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Кабачок вымыть, обсушить. Нарезать слайсами.
3
Каждый кусочек кабачка чуть-чуть полить оливковым маслом.
4
В отдельной тарелке смешать сухари, специи, соль и, натертый на мелкой терке, сыр.
5
Обвалять кабачки в сухарях с сыром.
6
Противень застелить пергаментом, выложить на нее кабачки.
7
Выпекать в духовке при 250 градусах 30 минут.
8
Остывшие кабачки свернуть в рулетики.
9
Для соуса смешать творожный сыр, сметану, пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень. Перемешать.
10
Подавать рулетики с соусом.
11
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!