
Кабачковые брусочки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#кабачок
45 м
1 порция
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 30 г
- Измельчённого укропа 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать, оставить на 5 минут.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Уложить брусочки. Запекать 25 минут при температуре 260 градусов.
3
Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и укроп. Перемешать.
4
Достать противень из духовки, смазать сырно-майонезной смесью каждый брусочек. Запекать ещё 5 минут.
5
Приятно аппетита 🌿.



4.792180
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями