
Кабачковые оладьи на гороховой муке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок с грядки 1 шт.
- Гороховой муки (молотый горох) 100 г
- Фермерских яйца 3 шт.
- Сухой зелени: укроп, петрушка 2 горстки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, очистить и натереть на среднюю терку
2
Соединить с яйцами.
3
Добавить зелень.
4
Ввести муку.
5
Лук натереть на мелкой секции.
6
Сформировать оладьи.
Запекать при 240° 15 мин



4.82126
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями