
Маринованные кабачки и огурцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки,огурцы
- Маринад:
- Вода холодная 1 л
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Эссенции 70 % 2 ч. л.
- Чеснок,укроп,черный перец горошком,лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Простерилизовать литровые банки и крышки к ним удобным для вас способом.Молодые кабачки вымыть и нарезать шайбами толщиной примерно 1 см и разложить по банкам,положить очищенный чеснок (по желанию порезать кусочками),черный перец, душистый перец,лавровый лист.Зонтики укропа промыть кипятком и тоже разложить по банкам.Для маринада в большой кастрюле вскипятить воду с солью и сахаром.Добавить эссенцию, довести до кипения и залить маринадом кабачки в банках.
2
Сразу закатать стерилизованными крышками, перевернуть банки, укутать и оставить до полного остывания.



4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)