avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки и огурцы на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные кабачки и огурцы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории25 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки,огурцы
  • Маринад:
  • Вода холодная 1 л
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Эссенции 70 % 2 ч. л.
  • Чеснок,укроп,черный перец горошком,лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Простерилизовать литровые банки и крышки к ним удобным для вас способом.Молодые кабачки вымыть и нарезать шайбами толщиной примерно 1 см и разложить по банкам,положить очищенный чеснок (по желанию порезать кусочками),черный перец, душистый перец,лавровый лист.Зонтики укропа промыть кипятком и тоже разложить по банкам.Для маринада в большой кастрюле вскипятить воду с солью и сахаром.Добавить эссенцию, довести до кипения и залить маринадом кабачки в банках.
2
Сразу закатать стерилизованными крышками, перевернуть банки, укутать и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1