
Кабачки маринованные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#урожай #кабачок Рецепт консервированных кабачков, которым воспользовалась,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки, сколько войдут в 1 бан.
- Зонтик укропа 1
- Горошка душистого перца 4-5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Стручкового перца 1/4 часть
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса 9% 70 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, нарезав их на кружочки. Банки предварительно простерилизовать любым способом, который удобен. На дно каждой банки выложить чеснок, укроп, нарезанный стручковый перец, горошком душистый перец, а затем – подготовленные кабачки. Затем туда же добавить сахар, соль и уксус. Но положила стручковый перец и сахара добавила чуть больше, чем по рецепту Марии. Каждую банку с огурцами и специями залить остывшей кипячёной водой.
2
После этого поставить банки стерилизоваться в духовке газовой печи. Эта стерилизация особенно удобна, когда много банок. Когда вода закипит, то стерилизовать банки с кабачками в течение 7 минут.
4.861604
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





































































