Замороженные кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#заготовки #кабачки #урожай
Если у вас на огороде большой урожай кабачков и вы уже их...
Ингредиенты
- Кабачки
Шаги приготовления
1
Берем кабачки, очищаем их от шкурки, семечек и удаляем плодоножку. Нарезаем колечками шириной не меньше 1 см.
2
Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и убавляем на минимальный огонь.
3
Бланшируем наши колечки минуты 2-3. Остужаем и замораживаем отдельно колечки. Затем складываем их порционно и убираем в морозилку на зиму. Зимой достаем, размораживаем и используем в любимых блюдах))). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!