Заморозка кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishkachristmas🏃♂️
#заготовки #сушказаморозка
по 2 порции
1
Ингредиенты
средних кабачка 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, собираем лишнюю воду бумажным полотенцем. Режем на кружочками толщиной 5 мм, раскладываем на противень и в морозилку. Спустя пару часов достаем и складываем в пакет на хранение.
2
Кабачок режем на кубики, выкладываем на противень и в морозилку, спустя несколько часов перекладываем в пакеты порционно на хранение.
3
Из кабачка вынимаем мякоть, а получившиеся лодочки помещаем в пакет на хранение в морозилку. Мякоть можно также мелко порубить и заложить на хранение.
4
Кабачок натираем на крупной тёрке, даем стечь лишней жидкости, раскладываем по пакетам порционно и отправляем в морозильную камеру.
4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!