Заморозка кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Такая заморозка поможет вам сохранить кабачки для драников, оладий, или, если нужно...
Ингредиенты
- Кабачки молодые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нужно брать молодые кабачки весом примерно 300 г каждый. Помыть, срезать хвостики и кончики, натереть на крупной тёрке, отжать.
2
Лучше каждый кабачок перерабатывать отдельно. Подготовленные кабачки разложить по пакетам,, завернуть в виде колбаски и отправить в морозилку. Наслаждайтесь зимой летними вкусами🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Уз ты! Та и хочется спросить избитой фразой: а так можно было?! Ведь и правда очень удобно) не знала что кабачки тоже морозят. Думаю стоит попробовать!
11 июля 2021 г.
Ответить
Мне кажется можно попробовать сделать порцию и посмотреть. Это вообще неплохая мысль. Наверное я даже в ближайшие пару дней попробую так сделать
11 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!