avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заморозка кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Такая заморозка поможет вам сохранить кабачки для драников, оладий, или, если нужно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
24
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нужно брать молодые кабачки весом примерно 300 г каждый. Помыть, срезать хвостики и кончики, натереть на крупной тёрке, отжать.
2
Лучше каждый кабачок перерабатывать отдельно. Подготовленные кабачки разложить по пакетам,, завернуть в виде колбаски и отправить в морозилку. Наслаждайтесь зимой летними вкусами🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10