avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка кабачков на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заморозка кабачков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#урожай Очень люблю кабачки. Могу есть в любом виде, сырые, жареные, тушенные....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
24
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 800 г
  • Упаковочные пакеты для заморозки овощей 2 шт.
  • Клипсы для закрытия пакетов 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем чистим от кожуры. Если мягкая с крупными семенами серединка, то убираем. У меня еще не мягкая. Затем кабачки нарезать крупными кубиками и порциями уложить в пакеты. Далее выпустить воздух из пакетов, застегнуть клипсой (у меня клипса- тонкая алюминиевая пластинка, которой закрывают пакеты с хлебом) и отправить в морозильник для заморозки. При необходимости использовать нужную порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4