
Заморозка кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#урожай Очень люблю кабачки. Могу есть в любом виде, сырые, жареные, тушенные....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 800 г
- Упаковочные пакеты для заморозки овощей 2 шт.
- Клипсы для закрытия пакетов 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем чистим от кожуры. Если мягкая с крупными семенами серединка, то убираем. У меня еще не мягкая. Затем кабачки нарезать крупными кубиками и порциями уложить в пакеты. Далее выпустить воздух из пакетов, застегнуть клипсой (у меня клипса- тонкая алюминиевая пластинка, которой закрывают пакеты с хлебом) и отправить в морозильник для заморозки. При необходимости использовать нужную порцию.



4.911232
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)