Заморозка кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#урожай Очень люблю кабачки. Могу есть в любом виде, сырые, жареные, тушенные....
Ингредиенты
- Кабачок 800 г.
- Упаковочные пакеты для заморозки овощей 2 шт
- Клипсы для закрытия пакетов 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем чистим от кожуры. Если мягкая с крупными семенами серединка, то убираем. У меня еще не мягкая. Затем кабачки нарезать крупными кубиками и порциями уложить в пакеты. Далее выпустить воздух из пакетов, застегнуть клипсой (у меня клипса- тонкая алюминиевая пластинка, которой закрывают пакеты с хлебом) и отправить в морозильник для заморозки. При необходимости использовать нужную порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!