Заморозка кабачков кружочками 🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Потяга
#марафон Такие цукини я морожу для запеканок.
Ингредиенты
- молодые цукини
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С заморозкой проблем с ними нет 👍. Режу сразу кружочками, тонкими не нужно, т.к. они уменьшатся во время тепловой обработки, 1 см в толщину подойдет.
2
Замораживаем так же, как и предыдущие дольки, сначала отдельно, а потом замороженные складываем вместе. Такие цукини как правило всегда мягкие, поэтому я их не чищу, режу какие есть. Подписывайтесь на мой инстаграм https://www.instagram.com/potyaga_lyudmila/
3
Прежде чем отправлять такие кружочки на блюдо, дайте им полежать 2-3 минутки. Сохраняйте себе в заметки 🔽, это правда очень удобно и позволит сэкономить деньги зимой, чтобы не покупать их в магазине 💯.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!