Замороженные абрикосы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#июль #заготовки Шоковая заморозка обеспечивает максимальное сохранение полезных...
Ингредиенты
- Абрикосы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отобрать спелые(не переспелые) абрикосы.
2
Вымыть и разложить абрикосы на просушку.
3
Очистить абрикосы от косточки.
4
Разложить на поддоны застеленные пленкой и убрать поддон в пакет.
5
Убрать поддоны в морозильную камеру, выставив режим шоковой заморозки. Через 3-4 часа абрикосы готовы и можно хранить в обычном режиме заморозки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями