Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина
Очень простой и вкусный салат.
11

Ингредиенты

любой томатной продукции (томатная паста, томатный соус или кетчуп) 350 гр
воды 1 литр
уксуса (9%) 0,5 стакана (у меня 200 гр)
сахара 1 стакан
подсолнечного масла 1 стакан
соли 1 ст. ложка (с горкой)
кабачка 2 кг
болгарского перца 3-5 шт.
крупных головок лука 8-10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать томат, сахар, уксус, масло, вода и соль. Довести до кипения.
2
Подготовить овощи. Кабачок кубиками (если молодой то крупными, если немного жёсткий то кубик помельче), перец произвольно (соломкой или кубиком), лук полукольцами.
3
После закипания маринада уменьшаем огонь до среднего и добавляем кабачок (варим 10 минут), затем перец (варим 10 минут), затем лук (варим 10 минут).
4
Все время варки мешаем, после раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем и до полного остывания. Из перечисленных ингредиентов у меня получается 5 литров готового салата.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно салат закрутить крышками, а не закатать?
11 августа 2021 г.
Ответить
Конечно
11 августа 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!