Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Очень простой и вкусный салат.
Ингредиенты
- любой томатной продукции (томатная паста, томатный соус или кетчуп) 350 гр
- воды 1 литр
- уксуса (9%) 0,5 стакана (у меня 200 гр)
- сахара 1 стакан
- подсолнечного масла 1 стакан
- соли 1 ст. ложка (с горкой)
- кабачка 2 кг
- болгарского перца 3-5 шт.
- крупных головок лука 8-10
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать томат, сахар, уксус, масло, вода и соль. Довести до кипения.
2
Подготовить овощи. Кабачок кубиками (если молодой то крупными, если немного жёсткий то кубик помельче), перец произвольно (соломкой или кубиком), лук полукольцами.
3
После закипания маринада уменьшаем огонь до среднего и добавляем кабачок (варим 10 минут), затем перец (варим 10 минут), затем лук (варим 10 минут).
4
Все время варки мешаем, после раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем и до полного остывания. Из перечисленных ингредиентов у меня получается 5 литров готового салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!