
Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Очень простой и вкусный салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой томатной продукции (томатная паста, томатный соус или кетчуп) 350 г
- Воды 1 л
- Уксуса (9%) 0,5 стакана (у меня 200 гр)
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Соли 1 ст. ложка (с горкой)
- Кабачка 2 кг
- Болгарского перца 3-5 шт.
- Крупных головок лука 8-10
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать томат, сахар, уксус, масло, вода и соль. Довести до кипения.
2
Подготовить овощи. Кабачок кубиками (если молодой то крупными, если немного жёсткий то кубик помельче), перец произвольно (соломкой или кубиком), лук полукольцами.
3
После закипания маринада уменьшаем огонь до среднего и добавляем кабачок (варим 10 минут), затем перец (варим 10 минут), затем лук (варим 10 минут).
4
Все время варки мешаем, после раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем и до полного остывания. Из перечисленных ингредиентов у меня получается 5 литров готового салата.



4.97759
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)