avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Кабачки головная боль многих огородников: ждёшь с нетерпеньем, а потом не знаешь куда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории25 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 1 зонтик

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В чистые банки положить по зонтику укропа и 1 порезанному зубчику чеснока. Наполнить банки порезанными кружками или сегментами кабачками толщиной 1 см.
2
Всыпать сверху 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты (или 2 ст.л. уксуса). Залить кипятком. Поставить в кастрюлю с горячей водой, накрыть крышками, стерилизовать 7-10 минут после закипания.
3
Достать, укупорить, перевернуть туда-обратно пару раз, для растворения специй. Поставить крышками вниз, укутать. Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции