ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Патиссоны маринованные на зиму

Патиссоны маринованные на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

патиссоны
болгарский перец (по желанию)
листья малины
зонтики укропа
дольки чеснока
Маринад на 1,5 л воды:
соли 1,5 ст. л.
сахара 6 ст. л.
уксусной эссенции 70% 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Патиссоны и перец помыть. Если патиссоны крупные, то нарезать дольками, перец нарезать дольками. На дно стерилизованных банок уложить дольки чеснока, листья малины, зонтики укропа и заполнить банки патиссонами и перцем.. Воду довести до кипения и залить банки с патиссонами. Оставить патиссоны в кипятке на 10 минут.  Затем воду слить обратно в кастрюлю, довести до кипения и опять залить патиссоны на 10-15 минут.
2
Затем слить с банок с патиссонами воду. Добавить сахар, соль. Довести до кипения, добавить уксусную эссенцию.  Затем залить полученным маринадом.  Закатать банки стерилизованными крышками.  Банки поставить вверх дном, укутать одеялом. Оставить до остывания.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!