Патиссоны тушеные с мясом

Патиссоны тушеные с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблю

Ингредиенты

мяса 500 гр.
патиссонов 500 гр.
морковка 1
луковица 1
соль и перец по вкусу
немного зелени
масла растительного 2 ст. ложки
хмелли-сунелли по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В качестве мяса у меня сегодня куриная грудка, можно взять и свинину или говядину тоже будет очень вкусно.Мясо порежем кусочками.
2
В сковороду нальём пару ложек растительного масла, положим обжариваться мясо.
3
Почистим и помоем лук и морковь. Лук порежем.
4
Морковь потрём на крупной тёрке.
5
Займёмся патиссонами. Они у меня старые, корка твёрдая, придётся повозиться. Разрежем острым ножом патиссоны на дольки, очистим корку и удалим семена
6
После чего порежем их кубиком.
7
Мясо обжарилось, добавим лук, немного пожарим.
8
Затем добавим морковь.
9
Когда морковь пожарится, добавляем патиссоны.Посолим, перемешаем, если в патиссонах собственного сока мало добавим немного воды примерно 50 грамм.Накроем крышкой и тушим патиссоны до готовности.
10
В готовые патиссоны добавим немного зелени (я добавила столовую ложку мороженой зелени, лук, укроп), поперчим и можете добавить приправу хмелли-сунелли. Закроем крышкой и пусть на медленном огне постоят минут 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!