Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиявторыеблюда
3

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Патиссоны 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Вода 100 мл
Картофель 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, помидоры, патиссоны нарезать соломкой, лук нарезать способом "жульен" (Сначала лук необходимо разрезать пополам вдоль, затем половину луковицы необходимо нарезать очень тонко, держа нож по диагонали к ней или перпендикулярно. Получаются такие красивые полукольца).
2
Затем все ингредиенты нужно сложить в сковороду, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить 5 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, затем влить 100 мл воды и тушить до готовности минут 25-30.
3
Подавать с мясом или другим гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!