Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Патиссоны 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- Картофель 5-6 шт
Шаги приготовления
1
Морковь, помидоры, патиссоны нарезать соломкой, лук нарезать способом "жульен" (Сначала лук необходимо разрезать пополам вдоль, затем половину луковицы необходимо нарезать очень тонко, держа нож по диагонали к ней или перпендикулярно. Получаются такие красивые полукольца).
2
Затем все ингредиенты нужно сложить в сковороду, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить 5 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, затем влить 100 мл воды и тушить до готовности минут 25-30.
3
Подавать с мясом или другим гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!