avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный патиссон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Нежная закуска. Хороша с отварным картофелем или гречневой кашкой. #студия #август...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших патиссонов разного цвета 6
  • Сливочного масла 40-50 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соли без горки (даже чуть меньше) 1 ч. л.
  • Свежей петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем патиссоны, нарезаем кубиком, достаточно мелко.
2
Отправляем патиссоны на горячую сковороду, добавляем сливочное масло. Солим. Готовим, перемешивая, минут пять.
3
Добавляем ложку сметаны и измельченный чеснок.
4
Протушиваем ещё немного и посыпаем измельченной петрушкой. Ещё пара минут... и готово! Приятного ампетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями