
Сливочный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нежная закуска. Хороша с отварным картофелем или гречневой кашкой.
#студия #август...
20 минут
Ингредиенты
- небольших патиссонов разного цвета 6
- сливочного масла 40-50 граммов
- сметаны Столовая ложка
- соли без горки (даже чуть меньше) Чайная ложка
- свежей петрушки Пучок
- чеснока 1 зубок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем патиссоны, нарезаем кубиком, достаточно мелко.
2
Отправляем патиссоны на горячую сковороду, добавляем сливочное масло. Солим. Готовим, перемешивая, минут пять.
3
Добавляем ложку сметаны и измельченный чеснок.
4
Протушиваем ещё немного и посыпаем измельченной петрушкой.
Ещё пара минут... и готово!
Приятного ампетита.



4.871500
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями