
Сливочный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нежная закуска. Хороша с отварным картофелем или гречневой кашкой.
#студия #август...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших патиссонов разного цвета 6
- Сливочного масла 40-50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли без горки (даже чуть меньше) 1 ч. л.
- Свежей петрушки 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем патиссоны, нарезаем кубиком, достаточно мелко.
2
Отправляем патиссоны на горячую сковороду, добавляем сливочное масло. Солим. Готовим, перемешивая, минут пять.
3
Добавляем ложку сметаны и измельченный чеснок.
4
Протушиваем ещё немного и посыпаем измельченной петрушкой.
Ещё пара минут... и готово!
Приятного ампетита.



4.871500
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями