Сливочный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нежная закуска. Хороша с отварным картофелем или гречневой кашкой.
#студия #август...
20 минут
26
Ингредиенты
небольших патиссонов разного цвета 6
сливочного масла 40-50 граммов
сметаны Столовая ложка
соли без горки (даже чуть меньше) Чайная ложка
свежей петрушки Пучок
чеснока 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и очищаем патиссоны, нарезаем кубиком, достаточно мелко.
2
Отправляем патиссоны на горячую сковороду, добавляем сливочное масло. Солим. Готовим, перемешивая, минут пять.
3
Добавляем ложку сметаны и измельченный чеснок.
4
Протушиваем ещё немного и посыпаем измельченной петрушкой.
Ещё пара минут... и готово!
Приятного ампетита.
4.871500
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!