Сливочный патиссон

Сливочный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Нежная закуска. Хороша с отварным картофелем или гречневой кашкой. #студия #август...
20 минут
26

Ингредиенты

небольших патиссонов разного цвета 6
сливочного масла 40-50 граммов
сметаны Столовая ложка
соли без горки (даже чуть меньше) Чайная ложка
свежей петрушки Пучок
чеснока 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и очищаем патиссоны, нарезаем кубиком, достаточно мелко.
2
Отправляем патиссоны на горячую сковороду, добавляем сливочное масло. Солим. Готовим, перемешивая, минут пять.
3
Добавляем ложку сметаны и измельченный чеснок.
4
Протушиваем ещё немного и посыпаем измельченной петрушкой. Ещё пара минут... и готово! Приятного ампетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!