avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный патиссон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Нежная закуска. Хороша с отварным картофелем или гречневой кашкой. #студия #август...
20 минут

Ингредиенты

  • небольших патиссонов разного цвета 6
  • сливочного масла 40-50 граммов
  • сметаны Столовая ложка
  • соли без горки (даже чуть меньше) Чайная ложка
  • свежей петрушки Пучок
  • чеснока 1 зубок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем патиссоны, нарезаем кубиком, достаточно мелко.
2
Отправляем патиссоны на горячую сковороду, добавляем сливочное масло. Солим. Готовим, перемешивая, минут пять.
3
Добавляем ложку сметаны и измельченный чеснок.
4
Протушиваем ещё немного и посыпаем измельченной петрушкой. Ещё пара минут... и готово! Приятного ампетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями