
Запечёные в томатном соусе фаршированные свининой и булгуром перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Очень вкусное и простое блюдо. Вместо риса я добавил булгур. Булгур не нужно...
Ингредиенты
- Свинины 600-700 г
- Булгур 150 г
- Небольших сладких перцев 10-12 шт.
- Помидор 4-5 шт.
- Лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Сушеные итальянские травы
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш. Свинину моем, обрезаем жилки и прокручивам через мясорубку вместе с одной луковицей. Далее добавляем в фарш промытый булгур, сушеные итальянские травы, солим, перчим и перемешиваем.
2
Поджарка. Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с нашинкованным полукольцами луком до мягкого состояния.
3
Соус. Берем помидоры и один сладкий перец. Помидоры моем, из перца удаляем семена и кладем все в блендер. Затем вливаем 100-150 мл. воды, добавляем уксус, солим, перчим и доводим до однородной массы.
4
Перцы моем, вырезаем верхушки и удаляем семена.
Начиняем каждый перчик фаршем и выкладываем в форму для запекания. Если остался фарш, делаем тефтельки и кладем их к перцам.
5
На перец сверху выкладывам поджарку и заливаем соусом.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим перцы 50 минут.
7
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)