avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный булгуром и овощами

Перец, фаршированный булгуром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#веган Прекрасное блюдо для любителей овощей и убежденных вегетарианцев. Отлично...
45 минут
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Перец сладкий 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 крупная луковица
  • Небольшой кабачок
  • Зелень любая
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Морковь крупная 1 шт
  • Крупа булгур 1 стакан
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сразу скажу, что для начинки подойдут любые овощи. Все, что вы любите.
2
Морковь, лук, кабачок, можно добавить грибы по желанию - пассеруем на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок.
3
Перцы очистить от семян, сохранив крышечки.
4
Булгур заливаем кипятком в соотношении 1:2. Солим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем минут на 20, периодически помешивая, до полу готовности (альденте).
5
Смешиваем овощи с булгуром, начиняем перцы.
6
В кастрюлю выкладываем начиненные перцы, наливаем немного воды. Тушим 15-20 минут. У меня кастрюля многослойная от ICOOK. В ней очень быстро готовится.
7
Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍓🍏🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Блюдо мне понравилось, спасибо! Но у меня осталось много начинки лишней, перцев надо намного больше.
13 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!