Перец, фаршированный булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#веган
Прекрасное блюдо для любителей овощей и убежденных вегетарианцев.
Отлично...
45 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Перец сладкий 3-4 шт
- Лук репчатый 1 крупная луковица
- Небольшой кабачок
- Зелень любая
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Морковь крупная 1 шт
- Крупа булгур 1 стакан
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сразу скажу, что для начинки подойдут любые овощи. Все, что вы любите.
2
Морковь, лук, кабачок, можно добавить грибы по желанию - пассеруем на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок.
3
Перцы очистить от семян, сохранив крышечки.
4
Булгур заливаем кипятком в соотношении 1:2. Солим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем минут на 20, периодически помешивая, до полу готовности (альденте).
5
Смешиваем овощи с булгуром, начиняем перцы.
6
В кастрюлю выкладываем начиненные перцы, наливаем немного воды.
Тушим 15-20 минут.
У меня кастрюля многослойная от ICOOK. В ней очень быстро готовится.
7
Приятного аппетита!
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍓🍏🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Блюдо мне понравилось, спасибо! Но у меня осталось много начинки лишней, перцев надо намного больше.
13 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!