Фаршированный перец булгуром..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
8
Ингредиенты
Перец болгарский 9шт
Булгур 150гр
Фарш 500гр
Лук 1шт
Морковь 1шт
Яйцо 1 шт
Чеснок, зелень, специи
Растительное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем, морковь трём на тёрке и пассеруем. В фарш добавляем чеснок, зелень, специи.
2
Булгур заливаем кипятком и оставляем минут на 15
3
Соединяет обжаренным лук с морковью, фаршем и булгуром.
4
Перец болгарский моем, очищаем от семян и плодоножки и начиняем подготовленным фаршем.
5
Наливаем в сковородку немного растительного масла и помещаем начененные перцы.
6
Обжариваем перцы по минуте со всех сторон до румяного цвета, далее заливаем водой и тушим 20-40минут.
7
Приятного аппетита!!!
4.91259
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия, у Вас интересный рецепт. Вчера как раз купила булгур. Не знала что из него приготовить. А тут Ваш рецепт....Обязательно попробую приготовить. Может Вы...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!