
Фаршированный перец булгуром..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Ингредиенты
- Перец болгарский 9шт
- Булгур 150гр
- Фарш 500гр
- Лук 1шт
- Морковь 1шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок, зелень, специи
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трём на тёрке и пассеруем. В фарш добавляем чеснок, зелень, специи.
2
Булгур заливаем кипятком и оставляем минут на 15
3
Соединяет обжаренным лук с морковью, фаршем и булгуром.
4
Перец болгарский моем, очищаем от семян и плодоножки и начиняем подготовленным фаршем.
5
Наливаем в сковородку немного растительного масла и помещаем начененные перцы.
6
Обжариваем перцы по минуте со всех сторон до румяного цвета, далее заливаем водой и тушим 20-40минут.
7
Приятного аппетита!!!



4.91259
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)