Перец, фаршированный булгуром

Перец, фаршированный булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я большой любитель мяса, поэтому никогда не думала, что скажу это, но эти перцы...

Ингредиенты

перцев 5
морковь 1
репчатого лука 2 головки
помидора 3
булгура 170 г
Соль, паприка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У перцев срезать верхушку и очистить от семян.
2
Посыпать перцы солью и паприкой и поставить в разогретую до 180 г духовку на 15 минут.
3
Булгур отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и помидоры нарезать кубиками.
4
Спассеровать лук и морковь, затем добавить булгур и помидоры.
5
Нафаршировать перцы полученной смесью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно😍👍👍👏Я лишь добавила чили перчик🌶
19 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо, рада,что вам понравилось) Я не добавляют острые специи и Чили в том числе, так как дочка маленькая)
19 марта 2019 г.
Ответить
У меня старшим дочкам 8 и 12, уже можно))))
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!