Фаршированный перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Друзья, ещё один #зож рецептик, который прекрасно подходит к основному блюду на обед....
на 4 порции
Ингредиенты
- больших болгар.переца 4
- булгура в сухом виде 80 гр
- помидор, крупный 1
- большая луковица 1
- Зелени 10 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян, отрезая крышечки. Сами крышечки нарезать кубиками, они пойдут в начинку.
2
Зелень нарезали, добавили к нарезанных крышечкам. Ставим вариться булгур на 20-25 минут с момента закипания. Можно после водой не промывать. Добавляем к массе.
3
Помидор ошпарить кипятком и порезать на кубики. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Можно добавить 1 зубчик чеснока.
4
В сотейнике потушим минут 15 лук, который порезали на кубики и морковь, которую потерли на тёрке. Добавить в сковородку немножко водички и потушить до цвета и мягкости.
5
Начинку хорошо размешать. Нафаршировать перцы, стоя уложить в небольшую кастрюльку, добавить немного водички, сверху накрыть луком с морковкой. Тушим под крышкой минут 30-40 до мягкости перчика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!