
Фаршированный перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Попробовала добавить вместо риса булгур. Разницы почти не заметила, получилось вкусно....
Ингредиенты
- Болгарского перца 8-10 шт.
- Фарша из индейки (чуть меньше 1 кг) 1 упак.
- Яйцо
- Промытого булгура 0,5 стак.
- Луковица
- Морковка
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Специи
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натерла морковку и нашинковала мелко лук, смешала с фаршем, яйцом и булгуром. Добавила примерно чайную ложку соли и пару щепоток черного перца.
2
Нафаршировала перцы, сложила в кастрюлю с толстым дном. Фарша оказалось больше, чем перцев, поэтому скатала небольшие тефтели.
3
В стакане воды размешала томатную пасту, пару чайных ложек специй для мяса, чайную ложку сахара и чайную ложку соли. Вылила в кастрюлю и долила воды, чтоб почти прикрыла перец. Попробовала на соль.
4
Довела до кипения, убавила температуру и готовила под крышкой минут 40. В самом конце добавила раздавленный чеснок.



4.96779
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями