avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с булгуром
Фаршированный перец с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Попробовала добавить вместо риса булгур. Разницы почти не заметила, получилось вкусно....

Ингредиенты

  • Болгарского перца 8-10 шт.
  • Фарша из индейки (чуть меньше 1 кг) 1 упак.
  • Яйцо
  • Промытого булгура 0,5 стак.
  • Луковица
  • Морковка
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Специи
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натерла морковку и нашинковала мелко лук, смешала с фаршем, яйцом и булгуром. Добавила примерно чайную ложку соли и пару щепоток черного перца.
2
Нафаршировала перцы, сложила в кастрюлю с толстым дном. Фарша оказалось больше, чем перцев, поэтому скатала небольшие тефтели.
3
В стакане воды размешала томатную пасту, пару чайных ложек специй для мяса, чайную ложку сахара и чайную ложку соли. Вылила в кастрюлю и долила воды, чтоб почти прикрыла перец. Попробовала на соль.
4
Довела до кипения, убавила температуру и готовила под крышкой минут 40. В самом конце добавила раздавленный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями