Перец фаршированный булгуром с овощами (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Для обеда вкусное легкое и полезное блюдо.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- Булгур 100 грамм
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить булгур.
2
Пассеровать лук и морковь с 1 ст.л оливкового масла.
3
Перемешать булгур и пассерованные лук и морковь и чеснок.
4
Заполнить перцы этой смесью.
5
В кастрюле пассеровать лук, морковь и помидоры, добавить 200 грамм воды и в полученный соус положить перцы и тушить до готовности!
6
При подаче добавить сметану и зелень!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!