Фаршированный перец булгуром и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
4
Ингредиенты
Перец болгарский 1 шт
Булгур 50 гр
Тофу 100 гр
Лимонный сок по вкусу
Помидор 1/2
Специи
Соль
Укроп,петрушка
Оливковое масло 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить булгур до полуготовности 1 /1'5 воды.
2
Тофу замариновать в лимонном соку и специях 10 мин. Затем на разогретой сковороде без масла обжариваем сыр с двух сторон 7-8 мин,снимаем и крошим вилкой.
3
К смеси каши добавляем тофу,помидор,зелень,соль,специи по вкусу,масло.В духовку при 180°-15 мин.
4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!