Баклажаны по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баклажан 1
- муки 1 ст. л.
- зеленого лука 10 г
- шпината 2 ст. л.
- сладкий перец 1
- помидор 1
- зелени петрушки 10 г
- растительное масло для жарки
- листья салата
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать небольшими кусочками и запанировать в муке. Обжарить до румяной корочки на сковороде.
2
Помидоры и перец нарезать. Обжарить на отдельной сковороде 5 минут. Добавить рубленые лук, петрушку и шпинат. Готовить еще пару минут. Посолить по вкусу.
3
Добавить баклажаны, перемешать и готовить еще пару минут.
4
Выкладывать баклажаны на листья свежего томата и украсить перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями