avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • муки 1 ст. л.
  • зеленого лука 10 г
  • шпината 2 ст. л.
  • сладкий перец 1
  • помидор 1
  • зелени петрушки 10 г
  • растительное масло для жарки
  • листья салата
  • соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать небольшими кусочками и запанировать в муке. Обжарить до румяной корочки на сковороде.
2
Помидоры и перец нарезать. Обжарить на отдельной сковороде 5 минут. Добавить рубленые лук, петрушку и шпинат. Готовить еще пару минут. Посолить по вкусу.
3
Добавить баклажаны, перемешать и готовить еще пару минут.
4
Выкладывать баклажаны на листья свежего томата и украсить перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями