Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
83

Ингредиенты

баклажан 1
муки 1 ст. л.
зеленого лука 10 г
шпината 2 ст. л.
сладкий перец 1
помидор 1
зелени петрушки 10 г
растительное масло для жарки
листья салата
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан очистить, нарезать небольшими кусочками и запанировать в муке. Обжарить до румяной корочки на сковороде.
2
Помидоры и перец нарезать. Обжарить на отдельной сковороде 5 минут. Добавить рубленые лук, петрушку и шпинат. Готовить еще пару минут. Посолить по вкусу.
3
Добавить баклажаны, перемешать и готовить еще пару минут.
4
Выкладывать баклажаны на листья свежего томата и украсить перцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!