
Греческий салат (баклажаны) в зиму!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Вкусно!!! Доступно!!! Просто в приготовлении.
2 часа
11-12 банок 0,5 порций
Ингредиенты
- Помидор 15
- Перец болгарский 15
- Луковиц 5
- Баклажан 15
- Острый перец 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- 70 % уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить МАРИНАД:
Помидор 🍅 15 шт мясорубка.
2
5 средних луковиц 🧅 мясорубка.
3
1 стручок горького перца.
4
Пучок петрушки.
5
2 ст. ложки соли; 0,5 стакана сахара; 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка 🥄 уксус 70% Закипит проварить минут 5-10.
6
Добавляем 15 штук болгарского перца крупные куски 2-3 см.
7
15 штук баклажан 🍆 крупные куски (по желанию можно снять шкурку).
8
Варить 20-25 минут.
9
Разложить по банкам и закатать! Если любите поострее, добавляем плюс один острый перец или красный молотый перец 🌶 острый в сухом виде!! Приятного аппетита 😋.



4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями