
Спаржа с томатом в яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Вкуснее, легче и полезнее блюда наверное не найти.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи 500 г
- Томата 2 шт.
- Яиц 6 шт.
- Соль
- Воды 1,5 л
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
1
Воду закипятить, спаржу порезать, окунуть на 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2
Спаржу выложить в сковороду, добавить порезанный томат, лук полукольцами, обжаривать на среднем огне минут 5-7 минут.
3
Яйца взбить с солью до размешивания желтков. Влить в спаржу, накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 7.
4
Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита 😉
4.95910
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































