Спаржа-темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🇯🇵👏🥢🇯🇵
40
Ингредиенты
Спаржа
Нори морские водоросли
Специальная мука для темпуры или...
мука 50 гр
рисовая мука 1 ст/л
воды 80 мл
разрыхлитель 1/2 ч/л
льда 1 кубик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моя подруга прислала мне хорошую свежую спаржу. Спаржа в темпуре с лапшой Soumen самый лучший вариант для жаркого лета ! Безумно вкусно. 😋
2
Нарезаем спаржу и готовим кляр для темпуры. Используя смесь для темпуры в нори заворачиваем спаржу. Соединяем их.
3
Затем окунаем в тесто спаржу и хорошо жарим на растительном масле до хрустящей корочки.
4
Наслаждайтесь🇯🇵🥢.
5
Сегодняшний ужин👏.
4.94940
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!