avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа-темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа-темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
🇯🇵👏🥢🇯🇵

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Нори морские водоросли
  • Специальная мука для темпуры или.
  • Мука 50 г
  • Рисовая мука 1 ст. л.
  • Воды 80 мл
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Льда 1 кубик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моя подруга прислала мне хорошую свежую спаржу. Спаржа в темпуре с лапшой Soumen самый лучший вариант для жаркого лета ! Безумно вкусно. 😋
2
Нарезаем спаржу и готовим кляр для темпуры. Используя смесь для темпуры в нори заворачиваем спаржу. Соединяем их.
3
Затем окунаем в тесто спаржу и хорошо жарим на растительном масле до хрустящей корочки.
4
Наслаждайтесь🇯🇵🥢.
5
Сегодняшний ужин👏.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями