avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа-темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа-темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
🇯🇵👏🥢🇯🇵

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Нори морские водоросли
  • Специальная мука для темпуры или...
  • мука 50 гр
  • рисовая мука 1 ст/л
  • воды 80 мл
  • разрыхлитель 1/2 ч/л
  • льда 1 кубик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моя подруга прислала мне хорошую свежую спаржу. Спаржа в темпуре с лапшой Soumen самый лучший вариант для жаркого лета ! Безумно вкусно. 😋
2
Нарезаем спаржу и готовим кляр для темпуры. Используя смесь для темпуры в нори заворачиваем спаржу. Соединяем их.
3
Затем окунаем в тесто спаржу и хорошо жарим на растительном масле до хрустящей корочки.
4
Наслаждайтесь🇯🇵🥢.
5
Сегодняшний ужин👏.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями