
Спаржа-темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🇯🇵👏🥢🇯🇵
Ингредиенты
- Спаржа
- Нори морские водоросли
- Специальная мука для темпуры или.
- Мука 50 г
- Рисовая мука 1 ст. л.
- Воды 80 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Льда 1 кубик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моя подруга прислала мне хорошую свежую спаржу. Спаржа в темпуре с лапшой Soumen самый лучший вариант для жаркого лета ! Безумно вкусно. 😋
2
Нарезаем спаржу и готовим кляр для темпуры. Используя смесь для темпуры в нори заворачиваем спаржу. Соединяем их.
3
Затем окунаем в тесто спаржу и хорошо жарим на растительном масле до хрустящей корочки.
4
Наслаждайтесь🇯🇵🥢.
5
Сегодняшний ужин👏.



4.94940
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями