avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная спаржа в беконе на тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная спаржа в беконе на тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия Астанкулова
Тестирую рецепты из Pinterest

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто покупное
  • Зелёной спаржи 5-7 стеблей
  • Лент бекона сырокопченого 5-7
  • Сыра пармезан 80 г
  • Кедровых орехов 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто покупное раскатала и положила на противень Зелёную спаржу разморозила и завернула в бекон Затем выложила ее на тесто.
2
Посыпала кедровыми орехами Натерла пармезан и выложила сверху.
3
Запекла в духовке 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8